scan-pro.ru
scan-pro.ru отправить эл.почту карта сайта
+7 (495) 374-65-94
 
scan-pro.ru
 
Зачем нужен электронный архив?    
Электронный архив « под ключ »    
Создание электронных архивов    
Разработка мобильных приложений    
Создание электронных книг    
Создание электронных библиотек    
Сканирование    
Распознавание и редактирование    
Архивная обработка документов    
Ввод данных    
Печать    
Внеофисное хранение и уничтожение    
Аутсорсинг бизнес процессов    
Аутстаффинг (наши люди работают у Вас)    
Переводческие услуги    
 


Главная > Фолдеры, фальцовщики

Фолдеры

Фолдер – это устройство, позволяющее автоматизировать процесс сложения документов до формата А4. Компания, специализирующаяся на проектировании и производстве широкоформатных фолдеров – германская компания Es-Te, которая является мировым лидером на рынке такого оборудования. Ассортимент компании представлен широкоформатными принтерами, копирами и резаками, которые Es-Te поставляет в страны всего мира. Помимо собственно производства техники, компания обеспечивает сервисную поддержку на протяжении гарантийного и послегарантийного срока.

Фолдеры производства Es-Te обладают свойствами, которые позволяют им по праву считаться техникой высокого уровня – отличная производительность, качество и точность фальцовки, простота эксплуатации и надежность. Качество фолдеров подтверждается множеством проводимых исследований и разработок, тестированием оборудования перед продажей, наличием производственных мощностей компании исключительно на территории Германии. Фолдеры Es-Te можно с уверенностью назвать техникой с настоящим немецким качеством.

Цены на технику такого класса вполне приемлемы. Кроме того, фолдеры достаточно экономны в обслуживании, комплектующие и запчасти недороги, а по соотношению цена/качество фальцовочная техника Es-Te вообще не имеет конкурентов на мировом рынке. Купить фолдер производства Es-Te означает обеспечить качественную финишную обработку документов. При этом компания – производитель гарантирует стабильную работу оборудования и необходимое сервисное обслуживание в кратчайшие сроки.

Фолдеры классифицируются на Off-line (можно сложить ранее отпечатанный чертеж) и On-line (чертеж печатается и тут же складывается) оборудование. On-line фолдеры управляются с помощью программного обеспечения, процесс фальцовки не требует участия оператора. С их помощью обрабатываются любые объемы документов – от средних до очень высоких. Off-line фолдеры обеспечивают высокую точность сложения, реагируют на мельчайшие изменения размера благодаря отточенному краю фальца. Такие фолдеры используют для обработки небольшого объема сложения документов.

Независимо от того, какую модель вы выберете, можно быть уверенным, что она будет максимально удобна, эргономична, иметь современный дизайн, займет не много места. Кроме того, уровень шума у всех фолдеров достаточно низкий, а интерфейс – простой и понятный. Фолдеры Es-Te – современная техника на службе у человека.

Каталог фолдеров:

 Сканеры
 Плоттеры
 Микрография
 МФУ
 Печатное оборудование
 Постпечатное оборудование
 Фолдеры, фальцовщики
 Разное
 Банковская техника


 
Copyright (c) 2010 ООО "Скан Про"